Biskuitrolle - PV-Huettenberg

PVÖ Ortsgruppe
Hüttenberg
Direkt zum Seiteninhalt

Biskuitrolle

Aktivitäten > Kochrezepte
Biskuitrolle:
Elisabeth Ambrosch
Zutaten:
4 ganze Eier
9 dag Zucker
8 dag Mehl
1 Messerspitze Backpulver
Zubereitung
  1. Die Eier werden mit dem Zucker dick schaumig geschlagen.
  2. Das Mehl une Backpulver vorsichtig unterheben.
  3. Der Teig wird auf ein mit Öl bepiseltes Backpapier gestrichen und bei ca. 190°C ungefähr 15 Minuten gebacken (vorheizen!).
  4. Den Kuchen auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen, das Papier rasch abziehen und die fläche mit Marillenmarmelade dünn bestreichen und einrollen.
Fertig!

Elisabeth wünscht gutes Gelingen!

Symbolfoto
Biskuitrolle Symbolfoto
Zurück zum Seiteninhalt